MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Capital

Goleada acaba com alegria de amigos de bairros e festa fica vazia

Lidiane Kober e Filipe Prado | 08/07/2014 17:17

O plano era comemorar entre amigos a vitória da seleção brasileira em partida, nesta terça-feira (8), contra a Alemanha. Por isso, os moradores dos bairros Dalva de Oliveira I e II e da Aldeia Urbana Marçal de Souza se reuniram mais uma vez na associação.

Mas, 18 minutos do primeiro tempo do jogo, foram suficientes para acabar com a alegria e mais da metade dos 150 torcedores deixaram o local no fim do primeiro tempo. O placar era de 5 a 0 em cima do Brasil.

Diante da goleada, a maioria se queixava do desempenho da equipe brasileira. “Agora não ganha mais, não tem como virar, essa seleção é ruim”, diziam.

Presidente de esportes da aldeia, Rodrigo Soares contou que a sede da associação foi construída em parceria entre os moradores. Desde o início da Copa, eles se reuniam para assistir os jogos. No final, banda de pagode se apresentava e os amigos degustavam pucheiro. “É um ambiente sem brigas, só ao lado de amigos”, comentou Cleiton José Cardoso, de 31 anos.

Tristeza tomou conta de torcedores (Foto: Marcelo Vitor)
Amigos não acreditavam em ver um gol atrás do outro (Foto: Marcelo Vitor)