ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 24º

Cidades

De virada, Pantanal vence o vice-líder Ivinhema

Redação | 23/02/2008 16:56

O então vice-líder do Grupo B, o Ivinhema foi surpreendido pelo Pantanal que ganhou a partida deste sábado, em Aquidauana, válida pelo Campeonato Sul-Mato-Grossense. A vitória, de virada, foi pelo placar de 2 a 1.

Conforme o Corumbá Online, o Ivinhema foi beneficiado com um gol contra aos 4 minutos do primeiro tempo; mas o Pantanal dominou a partida durante todo o tempo e chegou ao empate aos 36 minutos com gol do zagueiro Índio.

A virada veio no segundo tempo, quando aos 17 minutos, Zé de Rosa escorou cruzamento de Amauri e marcou. O destaque da partida ficou para o lateral esquerdo Marquinhos, do Pantanal, que participou no lance dos dois gols.