ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Interior

Seleção Estadual de Gastronomia começa nesta segunda-feira em Corumbá

Wendell Reis | 14/11/2011 08:27

A Fundação de Turismo e o Senac realizam de hoje (14) até quarta-feira (16) a 3ª edição da Seleção Estadual de Gastronomia de Mato Grosso do Sul. A seleção acontece em Corumbá, paralelamente à 5ª edição do Festival Gastronômico Sabores do Pantanal, organizado pela Prefeitura Municipal de Corumbá.

Durante o evento serão escolhidos o prato principal e o prato doce que estarão representando Mato Grosso do Sul no Salão Nacional de Turismo em São Paulo em 2012 e 2013. A seleção também tem o objetivo de valorizar a gastronomia regional e promover a reciclagem de profissionais da área.

Vinte participantes foram recebidos por professores do Senac, que avaliaram as receitas e deram dicas para incrementar os pratos. Os participantes foram escolhidos em caráter eliminatório e cada um representa uma região do Estado.

Nos siga no Google Notícias