ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 22º

Águia Negra arranca empate do Cene e leva vantagem para Rio Brilhante

Fabiano Arruda | 11/04/2012 17:29

O Águia Negra conseguiu empate em 2 a 2 contra o Cene nesta tarde, no estádio Olho do Furacão em Campo Grande, pelo jogo de ida das quartas-de-final do Campeonato Estadual.

Como fez melhor campanha na primeira fase, a equipe leva vantagem para Rio Brilhante, onde faz o jogo de volta contra os cenistas no próximo domingo e depende apenas de um novo empate para assegurar classificação às semifinais.

Jogando fora de casa, o Águia Negra abriu o placar com Sidicley. O Furacão Amarelo chegou ao empate com Chico e virou com Rafael, de pênalti.

O time visitante conseguiu chegar ao empate aos 38 minutos do segundo tempo com gol de Guilherme.

As outras três partidas do “mata-mata” da Série A do Campeonato Sul-Mato-Grossense serão disputadas hoje à noite. Às 19 horas, o Misto, de Três Lagoas, recebe a equipe do Ivinhema.

Às 20 horas, Naviraiense e Aquidauanense duelam em Naviraí. Já o Sete de Setembro encara o Chapadão em Dourados às 20h50. A partida terá transmissão ao vivo pela afiliada da Rede Globo em Mato Grosso do Sul.