MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 22º

Águia Negra e Costa Rica empatam e voltam a jogar na 5ª

Redação | 31/05/2008 20:28

O Costa Rica e Águia Negra empataram neste sábado, em 3 a 3, e voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, desta vez em Rio Brilhante. A disputa deste sábado foi no Estádio Laertão, em Costa Rica.

No primeiro tempo o Costa Rica marcou 2 a 1. No segundo tempo o Costa Rica marcou mais um e o Águia Negra mais dois, sendo que o gol de empate foi somente aos 48 minutos, nos acréscimos.

Agora os times, que lideram o Estadual, voltam a se enfrentar na quinta-feira, desta vez em Rio Brilhante, casa do Águia Negra. O presidente do time, Iliê Vidal, considerou o jogo deste sábado equilibrado e diz que o fato de jogar em casa não ameniza a dificuldade do jogo.