MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 28º

Águia Negra e Naviraiense voltam para o 2º tempo; jogo segue 0 a 0

Nyelder Rodrigues e Fabiano Arruda | 09/05/2012 22:16
Jogo tem muitas faltas e poucas chances de gol para ambos os times (Foto: Minamar Junior)

Águia Negra e Naviraiense retornam para o segundo tempo da final do Estadual de Futebol de 2012, sem nenhuma substituição. O jogo é disputado em Rio Brilhante, e continua 0 a 0.

O primeiro tempo foi de muita disputa no meio-campo, com muitas faltas, e com poucas chances criadas para ambos os lados.

Apenas de jogar fora de casa, o Naviraiense não se intima com ao torcida do Águia Negra e busca o jogo no estádio Ninho da Águia.

De acordo com o zagueiro Robson, o time de Naviraí, precisa continuar seguro na defesa para conseguir marcar o gol do título.

Já o capitão do Águia Negra, crê que a equipe tem que aproveitar mais as oportunidades de gol criadas. “Quando a chance aparece, não podemos perder, por que o futebol é ingrato”.