ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 27º

Águia Negra leva de 2 a 0 em Belém do Pará e está fora da Copa do Brasil

Paulo Nonato de Souza | 01/04/2015 21:46

O Águia Negra está fora da Copa do Brasil de 2015. Perdeu de 2 a 0 para o Payssandu, agora à noite em Belém do Pará, e foi eliminado da competição. No jogo de ida, dia 18 de março, em Rio Brilhante, houve empate por 2 a 2.

Em Belém, o time sul-mato-grossense conseguiu segurar o Payssandu na primeira parte do jogo. Os gols só saíram na etapa final com Bruno Veiga logo a um minuto e Dão aos 29 minutos.

As atenções do Águia Negra a partir de agora se voltam para o Campeonato Estadual. No confronto de ida com o Comercial, sábado, em Campo Grande, perdeu de 2 a 0, e terá a obrigação de vencer o time campo-grandense no jogo da volta no próximo final de semana para seguir adiante na competição.