MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 23º

Águia Negra surpreende Serc e se classifica para a final do Estadual

Nyelder Rodrigues | 29/04/2012 17:12
Mesmo fora de casa, Águia Negra tirou a invencibilidade da Serc (Foto: O Correio News)

O Águia Negra surpreendeu e venceu fora de casa, por 1 a 0, a equipe da Serc, no jogo de volta da semifinal da Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol. O resultado classifica a equipe de Rio Brilhante para a final do torneio.

Mesmo jogando contra toda a torcida de Chapadão do Sul na tarde de hoje, o Águia Negra conseguiu construir a vitória ainda no primeiro tempo, com um gol de André Luiz, aos 12 minutos.

No primeiro confronto entre as equipes nas semifinais, o Águia Negre, jogando em casa, venceu a Serc por 2 a 1, somando com o resultado de hoje 3 a 1 no placar agregado.

Finais - o Águia Negra vai enfrentar nas finais do Estadual o Naviraiense, que ontem venceu o Misto por 4 a 1, em Navirai.

As partidas das finais serão disputadas na próxima quarta-feira (2) e na quarta-feira seguinte, dia 9. A Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul (FFMS) ainda não definiu os estádios onde serão disputados as finais.