ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 21º

Águia Negra vence e assume liderança do Grupo B no Sul-Mato-Grossense

Fernando da Mata | 25/03/2012 17:49

Buiu, do Ivinhema, em lance com jogador do Águia Negra (Foto: Ivinoticias)

Fora de casa, o Águia Negra venceu o Ivinhema por 2 a 0, na tarde deste domingo (25), no estádio Saraivão, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense.

Com o resultado, o time de Rio Brilhante assumiu a liderança do Grupo B, com 15 pontos, um a mais que o adversário do Vale do Ivinhema.

Valdinei abriu o placar para o Águia aos 22 minutos do primeiro tempo e Altino fechou a conta aos 28 da segunda etapa.

Na próxima rodada, na quarta-feira (28), o Ivinhema folga e o time de Rio Brilhante recebe o Sete de Dourados no Ninho da Águia, às 19h.

Outros jogos - A tarde de domingo ainda teve mais dois jogos pelo Campeonato Sul-Mato-Grossense, que fecharam a rodada.

O Itaporã venceu em casa, no Chavinha, o Urso de Mundo Novo por 3 a 2. Apesar do resultado, a situação ainda está complicada para o time de Itaporã, que está em sexto no Grupo B com 8 pontos. O Urso está em quinto com 9 pontos.

Pelo Grupo A, o Chapadão ganhou de 2 a 1 do Maracaju no estádio da Serc, em Chapadão do Sul, e assumiu a vice-liderança com 15 pontos. O adversário está em sexto com 7 pontos.