MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 27º

Águia Negra vence por 2 a 1 e agora só precisa de empate para levar título

Ângela Kempfer | 06/04/2014 17:38

A tarde foi do Águia Negra hoje em Rio Brilhante. O time venceu por 2 a 1 o favorito Cene e agora só precisa de um empate para levar o título do Campeonato Estadual de Futebol de 2014.

Já o adversário depende de vitória para sair campeão. O jogo decisivo será no próximo domingo, no Morenão, em Campo Grande.

Na partida de hoje, quem abriu o placar foi Thiago Moura, do Águia Negra, aos 18 minutos do primeiro tempo. Leandro Branco marcou novamente para o Águia aos 14 minutos do segundo tempo.

O Cene só conseguiu reduzir a diferença faltando 17 minutos para o fim da partida, com gol de Baiano.