ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 28º

Alecsandro marca três e Flamengo goleia Boa Vista por 5 a 2

Helton Verão | 05/02/2014 19:02

Os reservas do Flamengo golearam o Boa Vista por 5 a 2, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Carioca. Com o resultado, os flamenguistas continuam na liderança da competição.

O Flamengo foi melhor em grande parte dos 90 minutos, mas sofreram com os contra-ataques no início da partida. Com isso, viu o Boavista abrir 2 a 0, com gols de André Luís e Thiago Costa. Ainda na etapa inicial, os rubro-negros chegaram ao empate com Alecsandro e Gabriel. Na etapa final, os flamenguistas consolidaram a goleada com dois gols de Alecsandro e um de Léo.

Na próxima rodada, os titulares do Flamengo voltam a atuar, no clássico contra o Fluminense, no sábado. Já o Boavista entra em campo no domingo, contra o Duque de Caxias, em Bacaxá.