ABRIL, SÁBADO  20    CAMPO GRANDE 19º

Aos 25 do 1º tempo, Comercial abre placar contra o Misto pelo Estadual

Zana Zaidan e Vinicius Squinelo | 18/01/2014 16:37

O Comercial abriu o placar da partida de abertura do Campeonato Estadual Sul-mato-grossense 2014 disputada na tarde de hoje (18) no estádio Morenão. Jogando em casa, o meio-campo Kayo marcou aos 25 minutos do primeiro tempo, e fez 1x0 no Misto de Três Lagoas.

Em um cruzamento do lado direito do campo, o camisa 8 do time bateu com a perna esquerda sem chance para o goleiro Geosmar.

O jogo, da primeira rodada do Estadual, começou com chuva e é disputado desde às 16 horas no Morenão.

Mesmo com a água, cerca de 50 torcedores ocupam a arquibancada do estádio, com maioria esmagadora do Comercial, e outros sete do lado do três-lagoense.