ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 30º

APAS de Três Lagoas é tricampeão do Estadual Principal de Futsal

Wendell Reis | 06/11/2011 14:35
Apas de Três Lagoas derrotou o ABC por 1 a 0 e levantou a taça (Divulgação/FFSMS)

A equipe APAS de Três Lagoas conquistou o tricampeonato do Estadual Principal de Futsal ao vencer o Colégio ABC por 1 a 0 na noite deste sábado (5) em Campo Grande. O primeiro jogo em Três Lagoas terminou em 2 a 2. Assim, as equipes precisavam de uma vitória simples para conquistar o título.

A partida foi marcada pelo equilíbrio entre as equipes e o primeiro e único gol só saiu aos 18 minutos do primeiro tempo, quando Neto chutou forte em um tiro livre de 10 metros, que ocorre quando o time adversário ultrapassa o limite de faltas.

Precisando reverter o placar, o ABC aproveitou o apoio da torcida e partiu para cima do APAS de Três Lagoas, mas não conseguiu um bom resultado diante da noite inspirada do goleiro bruno. O Apas já tinha conquistado o estadual em 2009 e 2010. O terceiro lugar ficou com a Liga de Corumbá.