ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Após dois empates, Novoperário vence a Serc por 3x1 no Jacques da Luz

Thiago de Souza | 25/02/2016 17:05

O Novoperário, que veio de dois empates no Estadual, venceu a Serc, por 3x1, na tarde desta quinta-feira (25), no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande.

Os três pontos conquistados pelo Novo não foram suficientes para tirar do Operário a liderança do Estadual, com sete pontos. A partida, válida pela Série A do Estadual, começou às 15 horas, e atraiu um público de 216 pagantes.

O Novoperário, marcou logo aos dez minutos, com Wagner. Aos 18 foi a vez de Soares ampliar o placar. 2X0

A Serc descontou aos 4 minutos do segundo tempo, com Bismaque. Rodrigo Marcelino marcou para o Operário e fechou o placar em 3x1.

O time de Chapadão do Sul ocupa a vice-lanterna com 1 ponto, a frente somente do Misto, que ainda não pontuou no campeonato.