ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 30º

Após sair atrás no placar, Vasco empata e fica com o título Carioca

Nyelder Rodrigues | 08/05/2016 18:32

O Vasco da Gama sagrou-se bicampeão carioca ao empatar em 1 a 1 na tarde deste domingo (8) com o Botafogo, no Maracanã. No jogo de ida, em São Januário, Rio de Janeiro (RJ), o cruzmaltino venceu por 1 a 0.

Sem perder nenhum jogo na competição em 2016, Vasco alcançou seu sexto título carioca de forma invicta. Em 2015, o time também foi campeão do carioca também sobre o Botafogo, 12 anos após ficar sem conquistar o torneio.

Esse é o 24º título estadual na história do Gigante da Colina. O gol do Botafogo saiu logo no início da segunda etapa, após Leandrinho, de cabeça, escorar de cruzamento feito por Diego.

Porém, não demorou muito para o clube de São Januário buscar o empate. Aos dez, Rafael Vaz, que entrou no lugar de Luan no intervalo, cabeceou para o fundo da rede, aproveitando cruzamento de Nenê em cobrança de falta. Daí em diante, o Vasco segurou o placar para garantir mais um título.