ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 25º

Argentina vence Grécia por 2 X 0 e está classificada

Redação | 22/06/2010 15:30

A Argentina venceu a Grécia por 2 a 0 e está classificada para as oitavas de final.

No jogo no estádio Peter Mokaba, em Polokwane, os argentinos abusaram dos reservas, mas terminaram como líderes do Grupo B, sem nenhuma derrota ou empate.

Aos 33 minutos do segundo tempo, eles abriram o placar. Em cobrança de escanteio para a Argentina, a bola bateu em Milito e na volta, Demichelis marcou.

O último gol foi aos 44 minutos. Messi chutou no meio do gol, Palermo pegou o rebote e marcou.

O próximo desafio dos argentinos será contra o México, o segundo colocado do Grupo A

No grupo da Argentina, o segundo colocado foi o time da Coréia do Sul A Grécia ficou em terceiro com 3 pontos a Nigéria com a lanterna com apenas 1 ponto. (Informações da Reuters)