MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 28º

Argentinos selam vitória do Atlético-MG sobre o Vasco, que encerra jejum

Alan Diógenes | 05/09/2015 21:58

O Atlético-MG voltou a sonhar com o título do Campeonato Brasileiro neste sábado, ao vencer por 2 a 1 o Vasco, no Maracanã. Com o resultado, os mineiros chegaram a 45 pontos, se aproximaram do Corinthians e continuam na vi-liderança da Série A. Já os cruzmaltinos seguem na lanterna da competição, com apenas 13, mas viram o time acabar com jejum de gols que durava sete partidas.

O Vasco teve o controle da posse de bola em boa parte da partida, mas apresentou os mesmos problemas de sempre. No ataque, os cruzmaltinos finalizaram bastante, mas sem sucesso. Já no setor defensivo, viu o Atlético-MG ter 100% de aproveitamento nos chutes e ir para o intervalo com 2 a 0, com gols dos argentinos Lucas Pratto, de pênalti, e Dátolo. No segundo tempo, os cariocas acabaram com o jejum de gols, em pênalti convertido por Nenê.

Na próxima rodada, o Vasco terá pela frente a Ponte Preta, na quarta-feira, em Campinas. No mesmo dia, o Atlético-MG vai receber o Avaí, em Belo Horizonte.