ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 21º

Atletas de SP são destaque nas disputas do segundo dia de torneio de ginástica

Paula Vitorino e Luciana Brazil | 11/11/2012 13:29
Atletas de SP ficaram com as primeiras posições. (Foto: Pedro Peralta)

No segundo dia de competições do XXV Torneio Nacional de Ginástica, os atletas de São Paulo conquistaram o primeiro lugar em cinco das sete categorias disputadas. A competição teve início ontem e terminou na manhã deste domingo (11).

Hoje, os atletas competiram nas categorias intermediárias pré-infantil, infantil, juvenil e adulto, além da categoria avançada infantil, juvenil e adulto.

Os atletas de Mato Grosso do Sul participaram das modalidades disputadas apenas ontem, conseguindo ganhar 11 medalhas. Ao todo, a competição contou 250 atletas.

A atleta do interior paulista Ana Carolina Barbosa, 18 anos, saiu satisfeita com o resultado. Ela conquistou o terceiro lugar na modalidade adulto avançado.

“Por causa da faculdade e trabalho, só treinei por um mês antes do torneio, então, estou satisfeita com o terceiro lugar”, justifica.

As competições aconteceram no Ginásio Guanandizão. Esta foi a segunda vez que Campo Grande recebeu o Torneio Nacional de Ginástica Artística. A primeira oportunidade foi em 2005. Há dois anos, a Capital também recebeu o Campeonato Brasileiro da modalidade.

Confira o nome dos primeiros colocados na disputa deste domingo:

Intermediários - Pré-Infantil: Isabel Barbosa (SP) / Infantil: Carolina Vieira (GO) / Juvenil: Julia Akemi (SP) / Adulto: Marina Lima (SP)

Avançado - Infantil: Jéssica da Silva (SP) / Juvenil: Giovanna de Oliveira (SP) / Adulto: Gleyce Rodrigues (DF)