ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 26º

Atlético goleia e se garante na final do Campeonato Mineiro

Nyelder Rodrigues | 05/05/2013 18:16

O Atlético não precisou de muita força para golear e garantir a vaga na final do Campeonato Mineiro deste ano.

A vitória foi conquistada no Estádio Independência, nesta tarde, contra o Tombense, pelo placar de 5 a 1.

O provável adversário da final será o Cruzeiro, que enfrenta o Villa Nova na quarta-feira (no jogo de ida, venceu por 4 a 0).

A primeira etapa de hoje no Independência terminou em 3 a 0. Os gols foram marcados por Luan, aos dois minutos, Gilberto Silva, aos 12 minutos e Leonardo Silva, aos 41 minutos.

Já no segundo tempo, o volante Josué fez 4 a 0 para o Galo aos 12 minutos, Junior Negão diminuiu aos 24 minutos, e Guilherme fechou o placar em 5 a 1 aos 30 minutos.