ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 30º

Atlético Mineiro ganha na Colômbia e segue vivo na Taça Libertadores

Paulo Nonato de Souza | 18/03/2015 23:42
O Galo mineiro conseguiu, enfim, a primeira vitória na Libertadores 2015 (Foto: Divulgação)

O Atlético Mineiro está vivo na Taça Libertadores. Pelo menos este era o recado dos seus jogadores logo após a vitória por 1 a 0 diante do Santa Fé, esta noite, no Estádio El Campín, em Bogotá, na Colômbia.

Estreante no time mineiro, o atacante argentino Lucas Pratto fez o gol da vitória aos 13 minutos do segundo tempo. A vitória mantém o Atlético com chances de passar para as oitavas de final da Taça Libertadores.

Em três jogos, esta foi a primeira vitória do Atlético Mineiro na competição.