ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 22º

Atletismo feminino do Brasil ganha ouro no revezamento 4x400 metros

Vladimir Platonow, da Agência Brasil | 21/07/2011 23:21

O atletismo brasileiro garantiu hoje (21) mais uma medalha de ouro, no revezamento 4x400 metros feminino, dos Jogos Mundiais Militares. Com um tempo de 3 minutos, 32 segundos e 42 centésimos, as brasileiras Vanda Gomes, Christiane Santos, Geisa Coutinho e Jailma Lima conseguiram o primeiro lugar na prova. A prata ficou com a República Dominicana e as atletas do Sri Lanka levaram o bronze.

As brasileiras dominaram a prova desde o começo, mantendo-se à frente até a linha final. Após a vitória, foram comemorar com a torcida. “A torcida tem sido um diferencial para nós. É gratificante estar recebendo a medalha de ouro, não só para mim, mas para todos os brasileiros, pois eu sei que o nosso povo é batalhador e merece”, disse Christiane Santos.