ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 22º

Atletismo fica sem medalhas no 1º dia de finais das Olimpíadas Escolares

Edmir Conceição* | 05/12/2011 17:13
Alexandre Ferreira, dos 400m rasos. (Foto: Vitor Yoshihara)

No primeiro dia das finais do atletismo, Mato Grosso do Sul conseguiu bons resultados, mas acabou fechando o domingo (4) sem conquistar medalhas nas Olimpíadas Escolares, etapa 15 a 17 anos, que está sendo disputada em Curitiba (PR).

Alexandre da Cruz Ferreira foi o quinto colocado nos 400m rasos masculino, alcançando o tempo de 50s01. A vitória foi de Kleanderson Ribeiro (DF), que cravou 48s34. Nos 100m rasos feminino, Rayane Amaral Santos fechou a prova na quinta posição, marcando 12s56. A vencedora foi Tamiris de Liz (SC), com o tempo de 11s56.

No lançamento de disco masculino, Abner Vasques Moreira fez a marca de 43m88, conquintando com isso o quinto lugar. Com 51m32, Thiago Adriano de Jesus (SP) ficou com a medalha de ouro. Já Adriele Rodrigues da Silva terminou na oitava colocação do salto em distância feminino, com a marca de 5m02. A vencedora da prova foi Johana Grigio (RS), com 5m40.