ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 24º

Bahia faz gol nos acréscimos e consegue empate em clássico com Vitória

Helton Verão | 11/05/2014 20:06

O Vitória saiu na frente, com gol do ex-tricolor Souza, mas cedeu empate para o Esquadrão de Aço nos acréscimos finais. O autor do tento salvador foi o jovem lateral-esquerdo Pará, que decretou o placar de 1 a 1 na Arena Fonte Nova.

Com a igualdade, a equipe de Marquinhos Santos pula para o quarto posto, com sete pontos. Por sua vez, o clube leonino aparece na 12ª posição, somando cinco .

O próximo compromisso do Bahia será no dia 18 de maio, domingo, às 15 horas (de MS), diante do Sport Recife. O palco do duelo é a Ilha do Retiro, em Recife-PE. Por sua vez, o Vitória volta a campo diante do Palmeiras, no mesmo dia, mas às 17h30, em Pituaçu.