ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 20º

Botafogo bate Barueri por 3 a 2 depois de 4 derrotas

Redação | 25/02/2009 20:06

Após quatro derrotas seguidas no Campeonato Paulista, o Botafogo venceu hoje o Barueri por 3 a 2, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Com o resultado, o time do técnico Roberto Fonseca sobe para 17ª colocação, ainda na zona do rebaixamento.

Já os visitantes, que abriram 2 a 0 na primeira etapa, ficaram com 13 pontos, em décimo lugar. Thiago Humberto fez os dois gols do Barueri. Depois do intervalo, Júlio César, duas vezes de cabeça, e Adriano viraram o placar.

Os dois times vinham de derrotas para os grandes. O time da casa tinha perdido para o Santos, no Pacaembu, enquanto os visitantes foram superados pelo São Paulo, na Arena Barueri.

Na próxima rodada, o Barueri vai receber a Portuguesa, no sábado (28). No mesmo dia o Botafogo joga com o São Caetano.