ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 26º

Botafogo derrota o Grêmio Prudente e retorna ao G-4

Redação | 01/09/2010 19:51

Com grandes defesas de Jefferson no primeiro tempo e mexidas corretas de Joel Santana na etapa final, o Botafogo derrotou o Grêmio Prudente por 1 a 0, gol de Maicosuel, na noite desta quarta-feira, no Prudentão, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o triunfo e o empate do Internacional diante do Vitória, a equipe carioca chegou aos 30 pontos e retornou ao G-4 da competição.

Já o Grêmio Prudente, que teve chances para "matar" o jogo no primeiro tempo, parou nos 16 pontos e entrou na zona de rebaixamento com a vitória do Grêmio sobre o Guarani por 1 a 0.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, a última do primeiro turno, o Botafogo recebe o Grêmio, no sábado, às 18h30 (Brasília), no Engenhão, enquanto o Grêmio Prudente, no mesmo horário, mas no domingo, encara o Internacional, no Beira-Rio, em Porto Alegre.