ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 23º

Botafogo e Flamengo empatam no 1º duelo do Carioca

Redação | 26/04/2009 16:14

Botafogo e Flamengo empataram por 2 a 2, neste domingo, no Maracanã, no primeiro duelo da decisão do Campeonato Estadual do Rio de Janeiro.

O Flamengo abriu o placar aos 19 minutos, em uma cobrança de pênalti. O lateral Juan cobrou no canto direito do goleiro Renan, sem chances para o rival.

O Botafogo empatou aos 36 minutos, em uma cobrança de falta. Juninho chutou forte, à direita do goleiro Bruno.

A virada aconteceu aos 44 minutos. Em cobrança de falta, Reinaldo cabeceou para empatar. O Flamengo empatou aos 39 minutos da segunda etapa, com gol de Williams.

O vencedor da próxima partida, no próximo domingo, novamente no Maracanã, ficará com o título. Novo empate leva a decisão para a disputa de pênaltis. (Com informações da Folha Online).