ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Botafogo ganha de 1 a 0 do Flu e vence Carioca por antecipação

Nyelder Rodrigues | 05/05/2013 17:13

Bastou um gol para o Botafogo conquistar a Taça Rio e o título do Campeonato Carioca de Futebol de 2013 nesta tarde, ao vencer o Fluminense por 1 a 0.

O clube de General Severiano também foi campeão do primeiro turno, a Taça Guanabara, e com o título do segundo turno, elimina a necessidade de disputar uma final.

A partida aconteceu em Volta Redonda, no estádio Raulino de Oliveira. O gol do título saiu aos 40 minutos do primeiro tempo.

Em cobrança de escanteio batida por Lodeiro, a vaga do Fluminense afastou a bola, porém, Lucas pegou o rebote e chutou de longe. A ola desviou no zagueiro botafoguense Dória e sobrou para outro zagueiro, Rafael Marques, que não perdoou.