ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Carijó empata com Naviraiense, mas mantém pé na 2ª fase

Redação | 14/04/2010 17:51

O Corumbaense correu atrás do placar e conseguiu arrancar um empate em 3 a 3 esta tarde em partida contra o Naviraiense, no estádio Virotão, em Naviraí, válida pela 17ª rodada do Campeonato Estadual de Futebol.

Em quarto lugar no grupo A do Estadual, o Corumbaense precisava da vitória para consolidar sua posição e ter mais tranquilidade na última rodada para disputar as duas vagas restantes para a segunda fase.

Porém, em um jogo movimentado e cheio de gols, o Carijó lutou para manter a igualdade no placar. Quem marcou primeiro foi Jean Batatais, do Naviraiense, aos 11 minutos. Logo em seguida, Juninho, do Corumbaense, empatou aos 13. Junior Tevez novamente coloca o Jacaré na frente aos 18 minutos. Cacalo empata dez minutos depois. Biro fecha o placar no primeiro tempo, com vantagem para o Naviraiense.

Com o time ofensivo, o Corumbaense buscou o ataque durante todo o segundo tempo. O gol salvador, de Niel, saiu somente nos acréscimos, mantendo o Carijó vivo na luta por uma das vagas.