ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 21º

Cene e Itaporã empatam em 2 a 2 amistoso disputado na Capital

Nyelder Rodrigues | 12/01/2013 18:53

Cene e Itaporã empataram em 2 a 2 o amistoso disputado neste sábado (12) em Campo Grande, no estádio Olho do Furacão.

O jogo, preparatório para a disputa do Estadual 2013, foi válido como volta da primeira partida amistosa disputada entre as equipes, no dia 16 de dezembro de 2012. O duelo terminou em 1 a 1.

Os gols do Cene foram marcados por Márcio, aos 27 minutos do primeiro tempo, e Erick, aos 20 minutos do segundo tempo. Já os gols do Itaporã foram marcados por Thiaguinho, aos 40 do primeiro tempo, e Thiagão, aos 10 da segunda etapa.

A estreia do Cene está marcada para o dia 20 de janeiro no clássico contra o Comercial no estádio Morenão. O Itaporã enfrentará o Águia Negra na primeira rodada no estádio Douradão, em Dourados.