ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Cene faz pressão e abre placar no Morenão contra Águia Negra

Ângela Kempfer e Helton Verão | 13/04/2014 15:40
Morenão na tarde deste domingo. (Foto: Cleber Gellio)

O Cene começou com ataque forte e abriu o placar contra o Águia Negra há pouco na final do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol. Aos 30 minutos, Maycon fez o primeiro gol da partida no Morenão, depois de 2 tentativas frustradas.

Para buscar a reação, na sequência o técnico Chiquinho Lima mexeu no time de Rio Brilhante. Aos 37 minutos, fez a primeira substituição do Águia, trocando o atacante Marcelo Brás pelo meia Jullyan, para ganhar velocidade.

A maioria dos torcedores no estádio é do Furacão Amarelo, mas a torcida de Rio Brilhante também apareceu em peso, para dar força ao Águia.

O Cene domina o primeiro tempo e com esse resultado a vitória será do Furacão Amarelo que joga por uma vitória simples.

O Águia precisa de empate, depois de vencer no domingo passado em Rio Brilhante, por 2 a 1.

O rubro-negro busca o terceiro título estadual da história do time. Para o Furacão, pode ser o sexto título.

O Cene joga com André Moreto, Cafu, Maycon, Dubinha, Robinho, Naka, Baiano, Eduardo, Andrezinho, Marcelo Tevez e Guilherme.

Já o Águia começa a partida com Filipe, Halyson, Thiago Moura, Valnei, Fabiano, Willian Leal, Valdinei, Victor Hugo, Marcelo Brás e Leandro Branco