ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

Cene leva de 4 a 1 do Sport no Recife e está fora da Copa do Brasil

Paulo Nonato de Souza | 16/04/2015 23:04

Como já era esperado, o Cene está fora da Copa do Brasil. O time sul-mato-grossense precisava vencer por diferença de dois gols, em função derrota no jogo de ida por 2 a 1, dia 01 de abril, em Dourados, mas perdeu de 4 a 1 para o Sport, esta noite, no Estádio da Ilha do Retiro, no Recife.

Rithely, Regis, Felipe Azevedo e Neto Moura fizeram os gols do time pernambucano, que venceu sem nenhuma dificuldade. Pavão fez o único gol do Cene em jogada de velocidade após passe de Thiaguinho aos 8 minutos do segundo tempo.

Diferente do que esperava a diretoria do Sport, que chegou a colocar 35 mil ingressos à venda, o jogo teve apenas 1.864 torcedores pagantes. Eliminado, agora só resta ao Cene a Série D do Brasileiro.