MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 23º

Cene volta a perder e segue na zona de rebaixamento no Estadual

Paulo Nonato de Souza | 18/02/2015 21:11
Comandado pelo técnico Ney Magalhães, o Cene virou saco de pancada no Estadual de futebol 2015 (Foto: Divulgação)

O Cene segue sem vencer no Campeonato Estadual de futebol 2015. Esta noite, em Três Lagoas, perdeu de virada por 2 a 1 diante do Misto, em jogo antecipado da quarta rodada, e permanence na zona de rebaixamento da competição com apenas um ponto em quadro jogos.

Dois dos três gols da partida saíram ainda no primeiro tempo. Andrade fez 1 a 0 para o Cene e Eder Paulista empatou. No segundo tempo, Pacaembu fez o gol da virada do Misto de Três Lagoas.

O jogo no Estádio Madrugadão teve 337 pagantes. A renda somou R$ 2,2 mil.