MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 29º

Ciclista de Dourados é o mais novo a completar prova de 24 horas nos EUA

Aliny Mary Dias | 07/03/2014 12:03
Mário conquistou feito inédito em prova internacional (Foto: Divulgação)

O sul-mato-grossense Mário Cassal, de 18 anos, foi o atleta mais novo a completar a prova internacional Bike Sebring, com duração de 24 horas e realizada na Flórida, nos Estados Unidos. A competição ocorreu no dia 15 de fevereiro e foi divulgada nesta sexta-feira (7) pela assessoria do atleta.

A prova teve duração de 458 quilômetros e Mário foi o único a participar da categoria para homens de 15 a 19 anos. Atletas que participam desse tipo de competição são chamados de ultraciclistas.

Durante a competição, os ciclistas pedalaram o dia todo e só pararam em alguns momentos para alimentação e descanso.

O objetivo de Mário era pedalar 640 quilômetros para se classificar na competição Race Across America, mas o atleta não conseguiu concluir o percurso que conta com ciclistas bem mais experientes.