ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Ciclista de MS volta a subir no pódio do Tour de San Luis de Ciclismo

Vinicius Squinelo | 18/01/2014 13:35

A ciclista Luciene Ferreira da Silva, natural de Coxim, da equipe de São José dos Campos, conquistou mais um grande resultado no Tour Feminino de San Luis, na Argentina.

Segundo informações do Portal R3, na terceira etapa, disputada ontem (17), Luciene cruzou a linha de chegada em terceiro lugar, em uma disputa acirrada com a americana Alexis Ryan. A vitória na etapa ficou com Alison Powers, que chegou sozinha em uma fuga e venceu a etapa de 60,2 km com 1h39.

Na classificação geral, a equipe de São José dos Campos ocupa, após a terceira etapa, o segundo lugar. No individual, Fernanda Souza é a quinta e Luciene Ferreira aparece no sexto lugar.

Na etapa desta sexta-feira (17), as meninas irão disputar a prova de contrarrelógio indiivual.A etapa terá 10,6 km e será disputada em um circuito na localidade de Juana Koslay.

A competição termina neste sábado (18), com uma etapa de 708,8 km sendo disputa em San Luis.