ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 25º

Sul-mato-grossense conquista título da Volta Ciclística do Uruguai

Fabiano Arruda | 09/04/2012 09:39
Ciclista de MS, Magno Nazaret, levanta troféu de prova em Montevidéu. (Foto: Portal R3)

O ciclista sul-mato-grossense Magno Nazaret faturou o título da 69ª edição da Volta Ciclística do Uruguai, concluída, ontem, em Montevidéu.

Segundo informações da agência Efe, após etapa vencida pelo americano Keneth Hanson, Magno assumiu a liderança da Volta na oitava e penúltima etapa. A partir daí abriu vantagem e dominou o resto do pelotão.

O americano Thomas Zirbel ficou em segundo, 18 segundos atrás do ciclista de MS, enquanto o argentino Edgardo Simón chegou em terceiro, 26 segundos atrás de Nazaret.

O americano Scott Zwizansky foi o quarto colocado e o colombiano Ivan Casas ficou em quinto.

A Volta do Uruguai percorreu 1.512 quilômetros em 10 etapas. A competição reuniu 130 ciclistas. Além de atletas do Brasil, competiram representantes da Argentina, Colômbia, Equador e Guadalupe.