MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 23º

Circuito Sul-mato-grossense de beach tennis define campeões da 1ª etapa

Thiago de Souza | 20/03/2016 19:34
Duplas masculinas em jogo pela 1ª etapa do Circuito Estadual de Beach Tennis. (Foto: Divulgação)

Os campeões da 1ª Etapa do Circuito Sul-mato-grossense de Beach Tennis foram definidos, na tarde deste domingo (20). A competição reuniu 44 duplas na areias do Belmar Fidalgo, em Campo Grande.

Nas categorias principais, Luzélia Oliveira e Dannyella Miranda foram as campeãs. Em segundo lugar vieram Ana Paula Yamada e Maria Bruzarosco.

Pela principal masculina, Jailson Paz e Tiago Santos levaram a melhor ao vencer Fabio Puga e Wagner Santos. Tiago ainda venceu a dupla mista ao lado da atleta Maria Bruzarosco e Jailson ficou em segundo jogando com Eva Regina.

Wanderlan Gonçalves e Claudio Paddock venceram Carlos Batalha Junior e Higor Alves e foram os campeões da etapa.

Na dupla feminina B, Sarah Passarinho e Lara Monteiro foram campeãs. Roselene Ferreira e Micilene Ortega ficaram em segundo.

Tiago Santos e Raissa Caroline faturaram o titulo de melhores jogadores da etapa.

Duplas mistas disputaram 1º lugar nas areia do Belmar Fidalgo. (Foto: Divulgação)