MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Com 7 medalhas, MS terá 4 "bracistas" no Sul-Americano

Redação | 08/12/2009 13:58

Mato Grosso do Sul conquistou quatro medalhas de ouro, duas de prata e uma de bronze na Copa Brasil de Luta de Braço, realizada em Campinas (SP), neste início de mês, e classificou os quatro representantes do estado na competição para o Campeonato Sul-Americano, em fevereiro de 2010.

Agora em uma nova categoria (leve, 60kg), Crhis Regiane Teodoro mostrou porque tem sete medalhas de ouro em campeonatos mundiais. Em Campinas, a "bracista" campo-grandense conquistou medalha de ouro com o braço direito e com o esquerdo também.

O peso pesado Emídio Rodrigues (100 kg), que também é presidente da FSMLB (Federação Sul-Mato-Grossense de Luta de Braço), levou o ouro no braço direito.

Carlos Alves Dias foi medalha de ouro no braço direito e prata no esquerdo, na categoria meio-leve masculino (65kg).

Já na meio-leve feminino (55 kg), Sônia Carvalho foi prata (braço esquerdo) e bronze (direito).

Três países disputam a sede do Sul-Americano: Brasil, Argentina e Chile. A definição será em janeiro, um mês antes da competição.