ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 22º

Com 9 em campo, São Paulo vira e vence o Náutico

Redação | 30/09/2009 22:10

Com nove jogadores em campo, o São Paulo virou nos últimos minutos e conseguiu vencer o Náutico, nesta quarta-feira, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.O time da casa também teve dois jogadores expulsos.

O jogo, realizado no Estádio dos Aflitos, Recife, terminou em 2 a 1. Com o resultado, o time tricolor recuperou a segunda colocação do torneio e manteve a perseguição ao Palmeiras, líder da competição.

A equipe do Morumbi teve expulsos os jogadores: o lateral-esquerdo Júnior César, ainda no primeiro tempo, e o volante Richarlyson. Cláudio Luiz e Michel, do Náutico, também receberam o cartão vermelho.

O placar da partida foi aberto aos 13 minutos do primeiro tempo por Bruno Mineiro. Hernanes empatou aos 14 minutos do segundo tempo. Aos 43, Hugo desempatou.

Agora, o São Paulo tem 48 pontos, dois a menos do que o líder. O clube do Parque Antarctica pode chegar aos 53 caso vença o clássico contra o Santos, no domingo (4).