MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 26º

Com dois a mais, Grêmio vira e goleia o Cruzeiro: 4 a 1

Redação | 02/08/2009 18:53

Com lembranças recentes da disputa na semifinal da Libertadores, Grêmio e Cruzeiro se reencontraram neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro, e não faltou emoção na vitória de virada dos gaúchos, por 4 a 1, no Olímpico. O capitão tricolor, Tcheco, foi o grande personagem da partida, tendo cometido um pênalti e comandado a equipe rumo à virada.

O Cruzeiro teve dois jogadores expulsos, chegou a terminar o primeiro tempo na frente, mas não resistiu à pressão e com isso fica com 17 pontos, dois à frente a zona do rebaixamento. Mantendo o ótimo retrospecto em casa na competição (85,2%, com sete vitórias e dois empates), o Grêmio sobe para 24 pontos e fica dois atrás do G-4.

O gol do Cruzeiro foi marcado por Wellington Paulista, aos 39 minutos do primeiro tempo. Já os do Grêmio foram feitos por Rever, aos 13 minutos, Tcheco, aos 19, Jonas, aos 30 e Maxi López, aos 43 do segundo tempo.

Um público de 15.026 pessoas foi contabilizado. A renda registrada foi de R$ 206.665,00. (Com informações do site UOL).