ABRIL, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 21º

Com dois de Hulk, seleção vai vencendo amistoso contra Dinamarca por 3 a 0

Fabiano Arruda | 26/05/2012 10:48
Atacante Hulk comemora um dos gols marcados no amistoso na Alemanha. (Foto: Mowa Press)

A seleção brasileira vence amistoso, disputado neste momento, contra a Dinamarca por 3 a 0. A partida é disputada em Hamburgo, na Alemanha, e passa dos 10 minutos do segundo tempo.

Os gols foram marcados no primeiro tempo. O atacante Hulk balançou as redes por duas vezes e Zimiling marcou contra.

Sem Neymar, que ficou de fora da partida por conta do compromisso do Santos no meio de semana, mesmo caso de Ganso que, além disto foi operado ontem, o técnico Mano Menezes escalou a equipe com Jefferson, Danilo, Thiago Silva, Juan e Marcelo; Sandro, Romulo e Oscar; Lucas, Hulk e Leandro Damião.

Depois da partida de hoje o Brasil tem uma série de três amistosos em sequência. Na segunda-feira pega os Estados Unidos em Washington. Ainda em território americano joga contra o México no dia 3 de junho em Dallas e Argentina, no dia 9, em New Jersey.