ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Com dois gols no final, Sete vence e conquista campeonato inédito

Amanda Bogo | 08/05/2016 17:12
Sete venceu o Comercial no estádio Jacques da Luz e conquistou o título do Estadual (Foto: Alcides Neto)

O Sete de Dourados venceu o Comercial por 2 a 0 na tarde deste domingo (8), no estádio Jacques da Luz, e conquistou seu primeiro título do Campeonato Sul-Mato-Grossense. A equipe do interior tinha vantagem por ter vencido a primeira partida por 2 a 1.

O primeiro gol do Sete saiu aos 42 do segundo tempo. Após falha da defesa colorada e a bola cruzar toda a pequena área, o meia Mário Lúcio pegou de primeira e abriu o placar.

A consagração do título veio aos 46 minutos da etapa final. Após outra falha da defesa do Comercial em uma cobrança de falta do time de Dourados, a bola bateu o travessão e voltou para Halef, que chutou e foi defendido pelo goleiro Martins. No rebote, o atacante conseguiu colocar a bola no fundo da rede.

O Comercial criou boas oportunidades de gol durante a partida, mas não conseguiu finalizar os lances. Com o resultado, o Sete conquistou seu primeiro título do Estadual.