ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 18º

Com empate contra Aquidauanense, Comercial perde liderança do grupo B

Jorge Almoas | 02/04/2011 17:53

O Comercial só conseguiu empatar em 1 a 1 contra o Aquidauanense, em partida realizada neste sábado no Estádio Jacques da Luz, no bairro Moreninhas, em Campo Grande. Com o resultado, o Colorado perdeu a liderança do grupo B do Campeonato Estadual.

Válida pela quarta rodada da competição, a partida teve o placar definido no primeiro tempo. Em cobrança de pênalti aos 14 minutos, Thiago Martins abriu o marcador para o Comercial.

O Aquidauanense conseguiu o empate aos 38 minutos, com gol de cabeça de Daniel.

A classificação no campeonato fica da seguinte forma: o Comercial em terceiro com oito pontos. Cene e Maracaju, que também jogaram hoje e venceram, ficam no topo da tabela.

Já o Aquidauanense chega a quatro pontos. Na próxima rodada, o Comercial enfrenta o Cene, na tentativa de voltar à ponta da classificação. O Aquidauanense recebe o Rio Verde em casa, para disputar a partida adiada na primeira rodada.