ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Com expulsão de Wesley, Palmeiras não segura a barra e perde para o Botafogo

Alan Diógenes | 28/05/2014 21:15

Com a expulsão de Wesley, o Palmeiras não conseguiu segurar a barra e perdeu por 2 a 0 para o Botafogo, na partida que aconteceu na noite desta quarta-feira (28). Com a vitória, o time adversário saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

O Verdão criou mais no primeiro tempo, mas já mostrava destempero com Lúcio trocando agressões com Emerson Sheik. Até que Bolatti abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo, Wesley recebeu cartão vermelho dez minutos depois e Zeballos aproveitou contra-ataque para fechar o placar nos acréscimos.

Estacionado nos 12 pontos, o Palmeiras tenta, ao menos, se aproximar da faixa que dá vaga na Libertadores na última rodada do Brasileiro antes da Copa, visitando o Grêmio no domingo, no Rio Grande do Sul. Já o Botafogo, que atinge oito pontos e saiu da zona de rebaixamento, visita o Corinthians.