ABRIL, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 21º

Com gol contra, Santos vence América – MG por 1 a 0

Ítalo Milhomem | 02/07/2011 19:59

O Santos venceu neste sábado (2), o time do América Mineiro, por 1 a 0, no estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP). O jogo estava em atraso, por conta dos jogos da Taça Libertadores da América e foi válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

A vitória foi garantida pelo gol contra de Anderson do time meineiro. Com isso, o time da Vila Belmiro, escapa da zona de rebaixamento e sobre para o 11º lugar com oito pontos, ainda com um jogo a menos.

Já o time mineiro permanece na lanterninha do campeonato, entre os quatro últimos colocados, com cinco pontos na 18ª posição.

O Santos voltará a campo no próximo domingo (10), no clássico contra o Palmeiras, às 15h30 (MS), no Estádio do Pacaembu. O América-MS pega o Palmeiras na próxima rodada, mas na quinta-feira, às 20h (MS), em Sete Lagoas (MG).