MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 22º

Com golaço de Conca, Fluminense interrompe série de vitória do Santos

Helton Verão | 20/07/2014 19:41

O Fluminense venceu o Santos por 1 a 0 na noite deste domingo (20) e interrompeu a ascensão do clube paulista no Campeonato Brasileiro. Após três vitórias seguidas, o Peixe acabou derrotado em Volta Redonda (RJ), em duelo válido pela 11ª rodada.

O argentino Conca marcou o único gol do jogo em belo chute de fora da área, no segundo tempo. O Peixe comandou a primeira etapa, mas não foi efetivo, errou muitos passes e acabou perdendo a chance de entrar no G-4, algo que não acontece desde outubro de 2010.

O Peixe buscará a reação contra a Chapecoense, na Vila Belmiro, no próximo sábado, às 18h30. Leandro Damião, Thiago Ribeiro e Alan Santos devem voltar a ficar à disposição de Oswaldo de Oliveira para a partida em casa. Já o Fluminense, que voltou a vencer após três jogos, encara o Atlético-PR, na Arena da Baixada, em Curitiba, às 16 horas do domingo.