ABRIL, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 21º

Com mais um golaço, Botafogo vence o Criciúma por 2 a 1 em SC

Helton Verão | 08/09/2013 20:00

O Botafogo conseguiu mais uma vitória no Campeonato Brasileiro com mais um golaço. Elias nos acréscimos da partida garantiu os 2 a 1 contra o Criciúma, neste domingo, no Heriberto Hulse.

Com o resultado, os alvinegros terminam a rodada na vice-liderança da competição, com 36 pontos. Já os catarinenses seguem com 23, em 11º.

Os donos da começaram melhores e abriram o placar com Lins. Somente na etapa final, o Botafogo correu atrás do prejuízo e virou. Primeiro, Octávio empatou. Já aos 46 minutos, Elias, de voleio, fez o segundo tempo e deu números finais a partida.

Na próxima rodada, o Botafogo vai receber o Corinthians, nesta quarta-feira, no Maracanã. Já o Criciúma entra em campo no mesmo dia e terá pela frente o Bahia, em Salvador.