ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Com portões fechados, Cene e Itaporã empatam em jogo-treino

Jeozadaque Garcia | 25/01/2012 20:04

Em jogo-treino relizado esta tarde no estádio Olho do Furacão, em Campo Grande, o Cene empatou em 1 a 1 com o Itaporã. As duas equipes se preparam para o Campeonato Sul-mato-grossense, que começa no próximo dia 11 de fevereiro.

De acordo com a assessoria do Furacão Amarelo, o jogo, apesar do caráter amistoso, foi bastante truncado. Dioghenes deixou toda a defesa do Itaporã para trás e chutou cruzado, no canto direito do goleiro, abrindo o placar para o Cene ainda na primeira etapa.

Já no segundo tempo, o Itaporã igualou o marcador aos 20 minutos com Campanário, artilheiro do Estadual de 2009, em jogada de escanteio.

A partida foi realizada com portões fechados a pedido do técnico Veloso.

Antes do Estadual, o Cene volta a campo no próximo domingo (29) contra o Sete de Setembro no estádio Douradão, em Dourados. Já o Itaporã fará o seu terceiro amistoso preparatório contra o time de Maracaju na quarta-feira (01).