MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 23º

Com um gol em cada tempo, Ubiratan derrota o Coxim

Vinícius Squinelo | 05/10/2013 21:34

Jogando em casa, o Ubitaran não desperdiçou a chance e derrotou o Coxim por 2 a 0 na noite de hoje (5). A partida é válida pelo fase final da Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol.

No Douradão, o Ubiratan marcou com David logo aos 2 minutos do primeiro tempo, e completou o placar com Flavinho, aos 30 do segundo tempo.

Grande contratação do Ubiratan, o artilheiro Pedrão passou em branco no primeiro jogo com a equipe de Dourados.

A partida foi marcada também pela reclamação do Coxim. O time do Norte do Estado não gostou nada da escalação de árbitro "caseiro" para a partida, que foi apitada por um douradense.