ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Com um jogador a mais e gol no final, Atlético-PR vence o Cruzeiro

Paulo Fernandes | 17/08/2011 21:00

Com um jogador a menos desde os 23min do segundo tempo (Anselmo Ramon foi expulso), o Cruzeiro não conseguiu segurar o Atlético-PR e perdeu por 2 a 1, nesta quinta-feira, na Arena da Baixada, em Curitiba, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time paranaense deixa a zona de rebaixamento, ao menos momentaneamente, com 16 pontos. Já o time mineiro permanece com 21 pontos, na 12ª posição da tabela.

Marcinho fez o primeiro gol do jogo, aos 30min do primeiro tempo, colocando o Atlético-PR em vantagem. Wellington Paulista empatou aos 34min. E no final da partida, Cléber Santana desempatou.

Na próxima rodada, o Cruzeiro pega o Ceará, em Uberlândia, no sábado. Um dia depois, o Atlético-PR enfrenta o América-MG, em Curitiba.