ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 29º

Comercial MS sofre segunda derrota e é eliminado da Copa São Paulo

Daniel Machado | 07/01/2015 21:18
Segunda derrota eliminou o clube sul-mato-grossense da competição (Foto: Murilo Rincon / iFronteira)

O Comercial-MS perdeu para o Grêmio Prudente por 3 a 1 em jogo realizado agora há pouco no estádio Prudentão, em Presidente Prudente, interior de São Paulo.

O clube, que havia sido goleado na estreia da competição pelo Bahia, por 4 a 0, com o novo revés está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Junior.

O time sul-mato-grossense ainda saiu na frente no primeiro tempo de jogo, com um gol de Jean Banana, mas os prudentinos fizeram dois gols (Gustavo Laguna e Thiago Nonato) em um minuto (40 e 41) e terminaram o primeiro tempo em vantagem.

O time local também dominou o segundo tempo e deu números finais ao placar com o gol de Escarabajal. Com o placar, o Grêmio Prudente vai para a terceira e última rodada da primeira fase, contra o Bahia, com seis pontos e plenas condições de classificação.

Já ao Comercial-MS resta apenas o cumprimento de tabela, diante do Audax-SP.